LOGIN
  SEARCH
  

SPANISH CHARTS 
 
Top 100 Singles 
 
Top 100 Albums 
 
Top 20 Physical Singles 
 
Top 50 Phy/Dig Singles 
STATISTICS 
 
Best Singles 
 
Best Albums 
 
Number 1s 
SEARCH 
FORUM
I have Spanish chart archive!
POLL: EurovisionPOLL, VOTE!
Top 100 music
Who are the most popular Spanish Sin...
Which is your Favorite Enrique Song


 
HOMEFORUMCONTACT

PABLO+ALBOR%E1N
0 fans
Become a fan


DISCOGRAPHY PABLO ALBORáN
Discography Singles

TitleLabelRelease
Solamente tú (Damien Sargue & Pablo Alborán)32322/09/2014
Inséparables (Pablo Alborán avec Zaz)Warner10/07/2015
Tabú (Pablo Alborán & Ava Max)Warner06/11/2019
 
Discography Albums - Studio

TitleLabelRelease
Pablo AlboránEMI01/02/2011
TantoEMI06/11/2012
TerralParlophone11/11/2014
PrometoWarner17/11/2017
VértigoWarner06/11/2020
 
Discography Albums - Unplugged

TitleLabelRelease
En acústicoEMI02/04/2012
 
SONGS BY PABLO ALBORÁN
Sort by: Title | Year
2010
Miedo
Solamente tú
2011
Caramelo
Desencuentro
Desencuentro (Pablo Alborán con Estrella Morente)
Ladrona de mi piel
Loco de atar
Me colé por la puerta de atrás
No te olvidaré
Perdóname
Perdóname (Pablo Alborán con Carminho)
Solamente tú (Pablo Alborán con Diana Navarro)
Volver a empezar
Vuelve conmigo
2012
Borracha de amor (Vanesa Martín & Pablo Alborán y la guitarra de J.A. Rodríguez)
Deshidratándome
Dónde está el amor
El beso
En brazos de ella
Éxtasis
Me iré
No sé por qué te quiero (María Dolores Pradera con Pablo Alborán)
Puede que (Miguel Bosé & Pablo Alborán)
Quién
Seré
Tanto
Te he echado de menos
Toda la noche
Vuelvo a verte (Malú con Pablo Alborán)
Yo no lo sabía
2013
La de la mala suerte (Jesse & Joy feat. Pablo Alborán)
2014
Ahogándome tu adiós
Ecos
Está permitido
Gracias
La escalera
Pasos de cero
Por fin
Quimera (Pablo Alborán feat. Ricky Martin)
Recuérdame
Solamente tú (Damien Sargue & Pablo Alborán)
Un buen amor
Vívela
Volvería
2015
Inséparables (Pablo Alborán avec Zaz)
2016
Tu frialdad (José Mercé feat. Pablo Alborán)
2017
Al paraíso
Al paraíso (Pablo Alborán con Carminho)
Amanecí en tus brazos (Julio Iglesias con Pablo Alborán)
Boca de hule (Pablo Alborán con Alejandro Sanz)
Boca de hule
Cuerda al corazón
Curo tus labios
Idiota
La llave
Lo nuestro
No vaya a ser
Prometo
Prometo (Versión piano y cuerda)
Saturno
Tu refugio
Vivir
2018
La mudanza (Niña Pastori feat. Pablo Alborán)
2019
Tabú (Pablo Alborán & Ava Max)
2020
Corazón descalzo
De carne y hueso
Dicen
El vendaval
Hablemos de amor
La fiesta
Malabares
No está en tus planes
Que siempre sea verano
Si hubieras querido
Vértigo

n/a
Carretera y manta
Contigo (Sebastián Yatra / Pablo Alborán)
Cuando estés aquí
Cuando te alejas
Cuestion de prioridades por el cuerno de Africa (Melendi feat. Dani Martin, Pablo Alboran, La Dama, Rasel, Malu y Carlos Baute)
Despídete
Dónde está el amor (Pablo Alborán feat. Jesse & Joy)
El olvido
Llueve sobre mojado (Pablo Alborán / Aitana / Álvaro De Luna)
Palmeras en la nieve
Se puede amar
Sueño (Beret con Pablo Alborán)
ALBUMS BY PABLO ALBORÁN
En acústico
La cu4rta hoja
La cuarta hoja
Pablo Alborán
Prometo
Tanto
Terral
Tour terral - Tres noches en Las Ventas
Vértigo
THE BEST RATED SONGS BY PABLO ALBORÁN
All songs with at least 5 reviews are counted in this list.
TitleReviewsAverage
No vaya a ser64.33
Éxtasis74.29
Por fin54.2
Tanto64.17
Tabú (Pablo Alborán & Ava Max)103.8
Te he echado de menos63.5
Solamente tú93.33
THE MOST KNOWN SONGS BY PABLO ALBORÁN
All songs with at least 5 reviews are counted in this list.
TitleReviewsAverage
Tabú (Pablo Alborán & Ava Max)103.8
Solamente tú93.33
Éxtasis74.29
No vaya a ser64.33
Tanto64.17
Te he echado de menos63.5
Por fin54.2


Copyright © 2023 Hung Medien. Design © 2003-2023 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.61 seconds