LOGIN
  SEARCH
  

SPANISH CHARTS 
 
Top 100 Singles 
 
Top 100 Albums 
 
Top 20 Physical Singles 
 
Top 50 Phy/Dig Singles 
STATISTICS 
 
Best Singles 
 
Best Albums 
 
Number 1s 
SEARCH 
FORUM
I have Spanish chart archive!
POLL: EurovisionPOLL, VOTE!
Top 100 music
Who are the most popular Spanish Sin...
Which is your Favorite Enrique Song


 
HOMEFORUMCONTACT

PABLO+ALBOR%E1N
0 fans
Become a fan


DISCOGRAPHY PABLO ALBORáN
Discography Singles

TitleLabelRelease
Solamente tú (Damien Sargue & Pablo Alborán)32322/09/2014
Inséparables (Pablo Alborán avec Zaz)Warner10/07/2015
Tabú (Pablo Alborán & Ava Max)Warner06/11/2019
 
Discography Albums - Studio

TitleLabelRelease
Pablo AlboránEMI01/02/2011
TantoEMI06/11/2012
TerralParlophone11/11/2014
PrometoWarner17/11/2017
VértigoWarner06/11/2020
 
Discography Albums - Unplugged

TitleLabelRelease
En acústicoEMI02/04/2012
 
SONGS BY PABLO ALBORÁN
Sort by: Title | Year
Ahogándome tu adiós
Al paraíso
Al paraíso (Pablo Alborán con Carminho)
Amanecí en tus brazos (Julio Iglesias con Pablo Alborán)
Boca de hule (Pablo Alborán con Alejandro Sanz)
Boca de hule
Borracha de amor (Vanesa Martín & Pablo Alborán y la guitarra de J.A. Rodríguez)
Caramelo
Carretera y manta
Contigo (Sebastián Yatra / Pablo Alborán)
Corazón descalzo
Cuando estés aquí
Cuando te alejas
Cuerda al corazón
Cuestion de prioridades por el cuerno de Africa (Melendi feat. Dani Martin, Pablo Alboran, La Dama, Rasel, Malu y Carlos Baute)
Curo tus labios
De carne y hueso
Desencuentro (Pablo Alborán con Estrella Morente)
Desencuentro
Deshidratándome
Despídete
Dicen
Dónde está el amor (Pablo Alborán feat. Jesse & Joy)
Dónde está el amor
Ecos
El beso
El olvido
El vendaval
En brazos de ella
Está permitido
Éxtasis
Gracias
Hablemos de amor
Idiota
Inséparables (Pablo Alborán avec Zaz)
La de la mala suerte (Jesse & Joy feat. Pablo Alborán)
La escalera
La fiesta
La llave
La mudanza (Niña Pastori feat. Pablo Alborán)
Ladrona de mi piel
Llueve sobre mojado (Pablo Alborán / Aitana / Álvaro De Luna)
Lo nuestro
Loco de atar
Malabares
Me colé por la puerta de atrás
Me iré
Miedo
No está en tus planes
No sé por qué te quiero (María Dolores Pradera con Pablo Alborán)
No te olvidaré
No vaya a ser
Palmeras en la nieve
Pasos de cero
Perdóname
Perdóname (Pablo Alborán con Carminho)
Por fin
Prometo
Prometo (Versión piano y cuerda)
Puede que (Miguel Bosé & Pablo Alborán)
Que siempre sea verano
Quién
Quimera (Pablo Alborán feat. Ricky Martin)
Recuérdame
Saturno
Se puede amar
Seré
Si hubieras querido
Solamente tú (Pablo Alborán con Diana Navarro)
Solamente tú
Solamente tú (Damien Sargue & Pablo Alborán)
Sueño (Beret con Pablo Alborán)
Tabú (Pablo Alborán & Ava Max)
Tanto
Te he echado de menos
Toda la noche
Tu frialdad (José Mercé feat. Pablo Alborán)
Tu refugio
Un buen amor
Vértigo
Vívela
Vivir
Volver a empezar
Volvería
Vuelve conmigo
Vuelvo a verte (Malú con Pablo Alborán)
Yo no lo sabía
ALBUMS BY PABLO ALBORÁN
En acústico
La cu4rta hoja
La cuarta hoja
Pablo Alborán
Prometo
Tanto
Terral
Tour terral - Tres noches en Las Ventas
Vértigo
THE BEST RATED SONGS BY PABLO ALBORÁN
All songs with at least 5 reviews are counted in this list.
TitleReviewsAverage
No vaya a ser64.33
Éxtasis74.29
Por fin54.2
Tanto64.17
Tabú (Pablo Alborán & Ava Max)103.8
Te he echado de menos63.5
Solamente tú93.33
THE MOST KNOWN SONGS BY PABLO ALBORÁN
All songs with at least 5 reviews are counted in this list.
TitleReviewsAverage
Tabú (Pablo Alborán & Ava Max)103.8
Solamente tú93.33
Éxtasis74.29
No vaya a ser64.33
Tanto64.17
Te he echado de menos63.5
Por fin54.2


Copyright © 2023 Hung Medien. Design © 2003-2023 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.64 seconds