LOGIN
  SEARCH
  

SPANISH CHARTS 
 
Top 100 Singles 
 
Top 100 Albums 
 
Top 20 Physical Singles 
 
Top 50 Phy/Dig Singles 
STATISTICS 
 
Best Singles 
 
Best Albums 
 
Number 1s 
SEARCH 
FORUM
I have Spanish chart archive!
POLL: EurovisionPOLL, VOTE!
Top 100 music
Who are the most popular Spanish Sin...
Which is your Favorite Enrique Song


 
HOMEFORUMCONTACT

ANTONIO+JOS%E9
0 fans
Become a fan

DISCOGRAPHY ANTONIO JOSé
Discography Albums - Studio

TitleLabelRelease
El viajeUniversal11/12/2015
Senti2Universal2016
A un milímetro de tiUniversal03/11/2017
AntídotoUniversal08/11/2019
FénixUniversal11/11/2021
 
SONGS BY ANTONIO JOSÉ
Sort by: Title | Year
2005
Te traigo flores
2015
90 minutos
Aprendiz
Aquí estoy yo
De qué manera
Dime si serías capaz
Eclipse
El arte de vivir
El perdón
Lo que la música nos dio
Patia
Por si llegamos a tiempo
Somos
Tengo una vida y sólo una noche
Vivir o morir
Ya lo sabes
2016
A ras de suelo
Ahora tú (Antonio José feat. Carlos Rivera)
Contigo
Cuéntale al hambre
Dime que me esperas
El lado bueno de las cosas
Esto no acabará
La noche encendida
Quédate conmigo
Respirar de ti
Te busqué
Tengo un corazón
2017
A un milímetro de ti
Grito
Hay un mundo
Me haces falta
Me he enamorado
Me olvidé
Ódiame
Por fin te encontré
Tu boca
Tú me obligaste (Antonio José / Cali y el Dandee)
2019
Adiós
Andalucía
Antes de tiempo
Cierra la puerta
Deja a ese idiota
Dile
Me equivocaré
Te parece
Tú no tienes la culpa
Vete de una vez
2021
En voz alta
Lo que hará mi boca (Antonio José feat. Morat)
Nadie como yo
No fue en vano (Antonio José feat. Andrés Cepeda)
Olvidarte (Antonio José feat. SanLuis)
Por mil razones
Que alguien me lo explique
Tal vez (Antonio José & Alejandro Fernández)
Te han visto llorar
Te quiero tanto
Vamos

n/a
Por fin
Se vive mejor (Antonio José / Juan Magan)
Solo dime
ALBUMS BY ANTONIO JOSÉ
A un milímetro de ti
Antídoto
El viaje
Fénix
Senti2
Te traigo flores


Copyright © 2022 Hung Medien. Design © 2003-2022 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.20 seconds