LOGIN
  SEARCH
  

SPANISH CHARTS 
SEARCH 
FORUM
I have Spanish chart archive!
Spain Top 40 ~ most watched music vi...
Artists with most number one the Spa...
French year-top available !
FRANKIE HATEZ "QUIET PEOPLE"


 
HOMEFORUMCONTACT

MALÚ
2 fans
Show fans

Become a fan


DISCOGRAPHY MALÚ
Discography Singles

TitleLabelRelease
EnamoradaPep's2003
 
Discography Albums - Studio

TitleLabelRelease
AprendizPep's05/04/1999
CambiarásPep's1999
Esta vezColumbia05/2001
Otra pielPep's30/06/2003
MalúPep's03/10/2005
DesafíoPep's2006
VivePep's2009
Guerra fríaSony12/10/2010
DualSony20/11/2012
Sony15/10/2013
CaosSony27/11/2015
 
SONGS BY MALÚ
Sort by: Title | Year
1998
Antes que amantes amigos
Aprendiz
Como una flor
Días que fueron
Donde quiera que estés
Hoy desperté
Lucharé
Si tú me dejas...
1999
Aposté por tí
Cambiarás
Duele
Fui a refugiarme
Las llamas de mi hoguera
Poema de mi corazón
Sin caminos
Sin poderte despedir
Vestir un color
Y si fuera ella
Y si no das más
2000
Nadie
No (Malú & Armando Manzanero)
2001
A través de la distancia
Arbol solitario
Caminante nocturno
Como cada noche
Esta vez
Me quedó grande tu amor
Resucitar en un abrazo
Siempre tú
Sin tí todo anda mal
Te amaré, te odiaré
Toda
Ven a pervertirme
2002
Devuélveme la vida (Antonio Orozco & Malú)
Sueño de amor (al alba) (Malú & Pepe de Lucía)
2003
Ahora
Como un ángel
Enamorada
Fotonovela
Hechicera
Inevitable
La ley de los hombres
No me extraña nada
Otra piel
Te amo por eso

Vuelvo a él
2004
Corazón partío (Malú & Alejandro Sanz)
Enamorada (Malú & David de María)
2005
Amor de hielo y sal
Diles
Eres el agua
Fragiles
Hablame
Lo que no sabes
Perdida
Sabes bien
Sobrelleve
Te conozco desde siempre
Y sigo preguntandome
2006
Agua de mayo
Aulilí
Dame tu alma
Desafío
En otra parte
Enamorame la vida
Llanto lloro
No me interesa
No voy a cambiar
Se nos rompió el amor (Malú & Rocío Jurado)
Si estoy loca
Ya lo ves
2009
A esto le llamas amor
Días de sol
Dicen por ahí
El fallo de tu piel
Guárdate
Hojas secas
Inútilmente
Qué esperabas
Que más te da
Que nadie (Manuel Carrasco con Malú)
Y qué pequeña que soy (Malú & Pastora Soler)
2010
Ahora tú
Así lo hare
Blanco y negro
Buscame
El apagon
Estúpido (Malú & Lolita)
Guerra fría
Haces llover (Malú & Diego Martín)
Liberame
Ni un segundo
Quien
Vértigo
Viviendo deprisa (Malú & Paco León)
Voy a quemarlo todo
2011
Ni un segundo (Malú & Leonel García)
No te pude retener (Vanesa Martín & Malú)
2012
Amigo (Malú & Melendi)
Callados (Malú & Yahir)
Contigo aprendí (Malú & Alejandro Fernández)
Cuando digo tu nombre (Malú & Leonel García)
Doy la vida (Malú & David Bisbal)
El amor es una cosa simple (Tiziano Ferro y Malú)
El peligro (Malú & Revólver)
Linda (Miguel Bosé feat. Malú)
Sólo el amor nos salvará (Aleks Syntek y Malú)
Vuelvo a verte (Malú con Pablo Alborán)
2013
A prueba de ti
Ángel caído
Desaparecer
Deshazte de mí
Lo mismo que yo
Me fuí
Ni un paso atrás
Ojalá
Que más me dá
Te voy a olvidar
2015
Caos
Cenizas
De vez en cuando
Encadenada a ti
Imperfectos
Me despido
Mi mundo en el aire
Nos sobró la ropa
Parte de mí
Quiero
Rozando el cielo
Sígueme el juego

n/a
Al alba (David Barrull con Malú)
Invisible
Mi héroe (Antonio Orozco / Alejandro Sanz · Malú · Manuel Carrasco · Melendi)
Otra vez - En directo en La Voz 2017 (Manuel Carrasco / Juanes / Pablo López / Malú)
Ven a pervertirme (Remixes)
ALBUMS BY MALÚ
Aprendiz
Cambiarás
Caos
Desafío
Dual
Esencial Malú
Esta vez
Gracias (1997-2007)
Guerra fría
Malú
Otra piel
Por una vez

Todo
Vive
THE BEST RATED SONGS BY MALÚ
All songs with at least 5 reviews are counted in this list.
TitleReviewsAverage
Blanco y negro65
Fotonovela214.29
THE MOST KNOWN SONGS BY MALÚ
All songs with at least 5 reviews are counted in this list.
TitleReviewsAverage
Fotonovela214.29
Blanco y negro65


Copyright © 2017 Hung Medien. Design © 2003-2017 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.39 seconds